Vítima do sofrimento

VÍTIMA DO SOFRIMENTO

Como é bom sentir,

A vida é feita de sensações,

Vivemos num mundo sensível

Tato, paladar, olfato, audição, visão

Todos sentidos importantes

Todos eles ligados à razão

Pra sentir usamos mesmo um órgão frágil

Órgão ritmado, o coração apaixonado

Bate por aquele que amado, quebra por aquele que é amado

Coração sente tudo que os sentidos atinam

Sente cheiro, sente dor, é amado, pisado e depois consolado

Como é bom ter sempre um ombro amigo do lado

Sentimentos nos fazem mal, amar nos faz mal...

O que desencadeia um simples toque de uma mão?

O que é melhor que o cheiro de mãe?

O que mais arrepia do que o som do coração?

O que arde mais do que uma pimenta?

Há algo mais humano que a paixão atormenta?

Pobres sentidos, pela dor são corroídos

Desfalecem e nos deixam sem sentido

A vida só tem sentido quando se ama

Viver é a chama de combustível amor

Amar é dor que curativo maior é o próprio amor

Sou humano frágil, singelo como um coração

Amo com facilidade, peco por demais amar

Como amar sem ser correspondido?

Como viver com amor e não se doer?

Amar é sinônimo de viver

E sentir é sinônimo do sofrer

Vivamos então o amor

Brindemos então sua síncope dor

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 28/09/2013
Código do texto: T4502714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.