QUANDO NÃO ME APARECE
QUANDO NÃO ME APARECE
Quando não me aparece
Bate uma tristeza
E vem a certeza
De que não vai voltar
Mas você reaparece
Com sua beleza
E a delicadeza
Desse seu olhar
E a voz doce me fala
Com toda clareza
Será terna pureza
Sempre a me amar