OLHOS ESCUROS
COMO A NOITE...
Se toda ela era bela
eu nem sabia,
mas uma coisa apenas
percebia:
que seu sorriso, esse sim,
era beleza pura.
Hoje, dela apenas eu via
um olho em seu olhar,
pois com o outro
ela esquecera de olhar-me
mais fundo dentro d´alma.
E ficavam as palavras
redemoinhando
como ondas que na
praia se espraiam
em nossos pés descalços,
já esfriados.
Giram meus anseios...
como rodas-gigantes,
e nem sei direito se sua
beleza é um todo
que em mim embarafusta
meus sentidos.
Mas de pronto eu a quis...
só porque tinha olhos negros
e escuros como a noite.
Ah...mulher sonho...
como pode você ser assim...
mulher... tão fatal ?
Cássio Seagull
em 28-09-13 SP