Como Negar ?
Quando a fonte da luz estável do nosso olhar
Veio nos encontrar...
Junto a certeza dos afeto d'alma e coração
Sentimentos um no outro....
Indestrutível percorrem a janela d'minha alma.
Deixei os sentimentos alimentando a essência na calma...
Negar esse amor é desistir de me mesma.
*Pela Luz dos Olhos Teus ( Miúcha e Tom Jobim)