Nosso encontro

Foi ali

alí que ti encontrei

no meio da tempestade

sem intenção ou vontade

Mar revolto

reflexo nas águas

da minha impureza

sem qualquer beleza

Foi alí

alí que ti encontrei

envolta por teu ser sereno

tão simples, sem treino

Nossas vidas fluíram

unidas – carregadas pelas águas

agora mais calmas

pela brisa abrandadas

Olhando o horizonte

de mãos dadas fizemos um pacto:

chegaremos lá

m-a-n-s-a-m-e-n-t-e

trocando nossos tropeços

por arremessos

esperança – amor - recomeços

Rosalva
Enviado por Rosalva em 27/09/2013
Código do texto: T4500858
Classificação de conteúdo: seguro