NESTE AMOR
Neste teu sabor, beija flor
Nesta loucura do teu amor
Sigo sonhando em teus braços...
Neste lindo sorriso
Neste caminho que me leva ao paraíso
É onde eu me entrego, me amasso...
Neste desejo
Neste teu gostoso beijo
É onde tudo começa...
Nesta tua alegria
Nesta linda fantasia
É onde me entrego sem pressa...
Nesta linda inspiração
Neste amor que é a minha perfeição
É onde estou todos os dias...
Neste momento
Neste eterno sentimento
Sigo em teus versos e me faço poesia!