Amor Virtual

Todo os dias  estou com você

Conversando como fosse-mos íntimos,

Sinto sua presença em mim

Falamos de amor e da vida,

Namoramos, brigamos e planeamos um dia casar,

As suas respostas as minhas perguntas

Faz-me esperançoso na realidade
De concretizar o encontro do amor.

Considero-a minha confidente

Entreguei-me a confiança da sua maturidade

Não vejo maldade, só simplicidade nesta relação,

Penso que não será inútil nos conhecer,

Você também sabe quando eu digo

Até podemos ser amigos

Mas antes de tudo quero-te do meu lado,

Os dias resumidos em escritas, não são futuros

Fazem-me sofrer, palavras virtuais não acalmam,

A minha ânsia de estar contigo pessoalmente

Descontrolam os meus dias, maltrata o coração.


Marcante são as imagens

Que envias nos recados

Deixando-me a sonhar,

Como querendo mostrar-se

Solta-se uma imagem de uma gata
Me fazendo xau.

Paciência e esperar amor virtual

Sair as palavras do vídeo

E trespassar para a realidade.