Amor de alma
Hoje eu parei pra pensar em todos os motivos que tenho pra sorrir
Eu não encontrei muitos, mas entre eles estava alguém especial
Daí eu percebi que pra ter o meu sorriso só é preciso você existir
Então contagiei-me com a felicidade e ignorei aquilo que é banal
Pensei também nas coisas boas que me movem, que me fazem viver
Veio apenas uma coisa em minha mente, o meu tudo tornou-se você
Daí eu percebi que o que sinto está acima da compreensão humana
Então tive a certeza que nesse mundo sou a pessoas que mais te ama
Desde então eu comecei a fazer de tudo só para te proporcionar felicidade
E agora quero é te provar que existe sim o tão sonhado amor de verdade
tudo depende de como encaramos essa nossa vida que não tem nada de calma
Saiba que quando meu coração parar não fará diferença, o meu amor é de alma