VOCÊ EM MIM

Vejo o mar em teu olhar

Tanto brilho, delírio quer falar

Como uma doce poesia...

Vejo o céu em teu sorriso

Tanto amor, quanto eu te preciso

E fazes da realidade uma linda fantasia...

Vejo o amor em teus passos

O aconchego em teus braços

Tanta perfeição...

Vejo o porto seguro em teu peito

Quando depois do prazer nele me ajeito

Sonho quando estou em tuas mãos...

Vejo tudo o que eu procurei

Você tem tudo e eu achei

A beleza do teu sentimento...

Vejo o brilho do sol em cada amanhecer

Vejo que tudo é perfeito quando estou com você

A cada segundo estais em meus pensamentos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/09/2013
Código do texto: T4499018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.