Amor imprevisível
Amor
Uma chama acesa
Infinita e duradoura
Às vezes fraca
Às vezes forte
Porém quando fraca fica,
A força para reacendê-la é comparável ao calor do Sol
E quando forte está
Nem mesmo o Sol pode chegar a seu calor
O amor é assim
Não tem começo, meio nem fim
Não enjoa
Não satura
Não se repete
E mesmo que se repita
Todos os dias a frase "Te Amo"
Sua intensidade nunca será a mesma
O amor é incompreensível
E ao mesmo tempo fácil de entender
Não há o que explicar
É muito mais fácil única e simplesmente AMAR