Vivendo por viver

Estou vivendo por viver,

Tão triste e solitário.

E nada me dar prazer;

O mundo sem sentido.

E caí numa depressão,

Não consigo me levantar.

Estou cheio de desilusão;

E a minha riqueza passar.

Preciso do seu amor,

Da sua terna companhia.

E ter honra e esplendor,

Sentimento de alegria.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 61, Aparecida de Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4498024
Classificação de conteúdo: seguro