NO MESMO AMOR

Sentimento amor

Por dentro ardor

Vem nos invadir...

Palavras e inspiração

Doce canção

O amor faz sentir...

Em teus braços esqueço-me do tempo

Sou felicidade, só sentimento.

Fazes da realidade a minha fantasia...

Tens um brilho no olhar

A porta por onde quero sonhar

A inspiração de minha poesia...

Sou só o teu verso

Somo dois no mesmo universo

O puro sentimento...

Somos o encontro do mar e da lua

Na noite o brilho na rua

Sou a fome és o meu alimento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/09/2013
Código do texto: T4497385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.