Apenas sonhos

Hoje vou gritar seu nome

Em cada canto da cidade

Vou mostrar pra toda gente

O amor que sinto

É maior que o mundo.

Hoje vou escrever seu nome

Em cada muro das ruas

Vou mostrar para toda gente

O amor que sinto

É maior que que a lua.

Hoje vou beijar você

Em cada parte de seu corpo

Vou mostrar para todos os santos

O amor que sinto

É maior que todo os desejos.

Hoje vou amar você

Em cada passo que der

Vou mostrar minha alegria

Que amor que sinto

É maior que toda minha agonia.

Agora vou apagar você

Em cada gesto que ousei

Vou mostrar para você

Que o amor que sinto

É um desejo que sonhei.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.