Tudo Passa
Os dias passam, a vida passa
O amor que sinto ainda há de passar
Verei céu estrelado, não temerei a lua iluminada
O amor que sinto, dele ainda darei risada
Serei outra pessoa pronta para amar
A hora passa, os anos passam
O amor que sinto ainda há de acabar
Buscarei outras águas
Molharei meu corpo
Para tirar toda sua marca
Na vida tudo passa
o amor que sinto ainda me rebate
Percorrerei entre os campos
Buscando em cada folha um chá
Para expelir você de minha alma
Na vida nada é fácil
O amor que sinto que é complicado
Por onde andar sua imagem surgirá
Sua marca está registrada
E não consigo disfarçar.