Sonhos
Viver sem você me faz chorar
A lembrança de seu sorriso me acalma
Sinto seus braços estendidos
Prontos para me abraçar
Abro os olhos e vejo que estou a sonhar.
Lembro de cada palavra
De cada carinho que me fez
Do sorriso a me encantar
Tudo perdeu-se
E vivo a te procurar
Os meus sonhos um dia os fez encantados
Como uma fada a me tocar
Sinto em meu corpo
O calor de seu abraço
E sinto a magia evaporar
A saudade é amarga e sonhar já não basta
Olho para os lados
Tentando te encontrar
Vejo apenas uma miragem
E volto a chorar.