Amando em Tambau

Paraíso hospedeiro a beira-mar

Encantador lugar para amar.

Ar puro, eu você apreciando o mar,

Nossos corpos escravos do lugar!

Entre os cómodos acampamos na varanda

O ponto de interrogação fixado na parede

Era o sustento da rede convidando a balançar,

Nossos corpos não viam a hora de se encontrar…

O sossego deixava escutar o vento

Que entre os seus loiros cabelos passava

Pautando notas musicais…

Debruçados na varanda, apreciando o espetaculo da lua

Sua cabeça hipnotizava-se com os carinhos da minha mão,

Seus cabelos mesclados e sedosos

Invejavam a beleza do mar!

Deitados na rede, eu você e o algodão

Amparava-mos os respingo das ondas

Que de vez em quando nos acordava

Despertando fogo e paixão,

Por momentos esquecemos tudo

A lua, as estrelas o mar,

Não tínhamos palavras para explicar

Deixamos por conta dos nossos corpos

Que comandava o amor sem palavras,

Excitados com a pureza do paraíso!

Hoje tornei-me prisioneiro do seu cheiro
Transformado em essência, sem poder respirar.