O AMOR EM POESIA
E somos verso
O universo
Escrito no amor...
E somos sonhos
Que eu componho
Em teu corpo, em teu ardor...
E somos paz
Queremos mais
Um ao outro se entregar...
E somos assim
Como uma flor a desabrochar no jardim
Como estrelas no céu a brilhar...
E somos verdade
No sentimento a eternidade
A pura fantasia...
E somos desejo
E nos desfrutamos em cada beijo
Escrevemos o amor em poesia!