Pozelite mi Srecu

Te ver,te conhecer saber como é você

Foi uma espécie de milagre

E pensar que existe a probabilidade de ainda te ver

Me deixa muito feliz e animado

Não existe nada melhor que poder recomeçar

Eu nunca tive medo de arriscar

Se você não ir além do limite

Não vai entender o que eu estou dizendo

Se existe a possibilidade,existe o milagre

Eu vou acreditar,eu vou tentar,eu vou lutar

Eu vou te amar,eu vou voar,mas nunca te deixar

Se você não ir além do limite,não irá evoluir

Deseje-me boa sorte!

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 23/09/2013
Código do texto: T4495099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.