entre dois desconhecidos
Queria segurar a sua mão
Seria como viajar de avião
E debaixo de um céu
Uma constelação
Lhe mostrar que o universo
Está sempre em expansão
Para que você perceba
O amor não é só beleza
Mas principalmente uma união
Entre dois desconhecidos
A amizade e a paixão.