O AMOR

O amor é semente

É a paz que sinto quando estou em teus braços quentes

É tudo o que eu mais preciso

É a infinita beleza do teu sorriso...

O amor é o lindo desabrochar

É acordado poder sonhar

Com um mundo melhor

E jamais se sentir só...

O amor é verso e poesia

É a realidade, pura fantasia

É a beleza de uma flor

É sentir na madrugada o teu calor...

O amor faz tudo ter sentido

É o porto abrigo

Faz eterno cada amanhecer

É o cheiro que sinto em você...

O amor é o raio que atinge o coração

É a melodia da inesquecível canção

É tudo aquilo que quero te dar

O amor é ter você e o infinito poder te dar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/09/2013
Código do texto: T4494213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.