Não sei

Não sei se sorrio ou choro

Não sei se pergunto ou me calo

Não sei se olho para trás ou para frente

Não sei se demonstro ou oculto

Não sei se é verdade ou mentira

Não sei se procuro ou me escondo

Não sei se acredito ou não

Não sei se é amor ou ilusão

Não sei... Não sei mesmo