Ao que vai chegar
Você se forma
Bem devagar e nos informa
Aproximadamente quando vai chegar.
Nossa vida se transforma de dentro pra fora,
Em busca de um lugar. Um mundo ideal.
Nada será mais o mesmo
Os valores, os dias e as noites.
Seu pulsar é que indicará o ritmo de vida que iremos levar.
Nada é mais bonito que imaginá-lo em seu íntimo habitat.
Chegue logo, ou eu vou te buscar!