CANÇÃO
Canção
Acorda!!!
Põe teu sorriso inebriante,
remonta o meu passado tão distante.
Canta pra mim,
esses versos
e de paixão enlouqueço
como se o mundo virasse todo do avesso.
Canta e conta
pra mim que me ama,
que faz loucuras de amor,
que já não sabes o preço que pagas enfim.
Navega sem pressa no amor,
Desliza sem temer a paixão
Que invade o nosso peito cansado de tanta desilusão.
Mostra pra o mundo
que sou eu
a poesia mais concreta deste amor.
A fantasia, a loucura, a ironia,
mais completa como a beleza de um beija-flor.
Raio de Sol
me ilumina
até dia clarear.
Andréa Ermelin
22 de Setembro de 2013.
Salvador-Bahia/Brasil.
Domingo.
6:30h da manhã.