Amo-te
Amo-te!
Mas o que importa?
Você está preso
E não ousa ver
O amor que sinto por você.
Amo-te!
Mas para quê?
Você fica calado
E não que escutar
O meu grito apaixonado.
Amo-te!
Mas por quê?
Você fica quieto
E não busca sentir
O amor que precisa ter.
Amo-te!
Mas é puro amor
Sem medo!
Mas você finge que não vê
O tanto que lhe desejo.
Amo-te?
Não sei...
Já te amei tanto
E você nunca percebeu
Hoje meu amor se perdeu!