Pra que?

Não quero sofrer

Por um amor que nunca foi meu

Chega de tanto implorar

Por um abraço apaixonado

Abraço que nunca pude alcançar.

Chega!

Não quero mais sofrer

Já perdi noites de tanto chorar

Agora vou buscar novo amor

Pra poder ter felicidade.

Não quero mais sofrer

Você foi meu caminho

Caminho cheio tropeços

Agora sem você vou caminhar

E buscar um novo sol para brilhar

Agora já não sofro

Você já não faz parte de minha vida

Lembro cada momento que chorei

E digo:

Você não sabe o que perdeu!!

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 22/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4493001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.