Madrugada assanhada...

ao som dos pássaros cantando,

nasce o dia e o sol já

despontando; o sono se

faz relaxante depois de

uma madrugada insólita,

cálida, alada, apaixonada

e consistente, grita o

silêncio intenso no universo

imenso e inexato;

compacto exato de amor

tão mais que perfeito;

flores perfumam o

momento e o tempo é

primavera nos sentimentos

enigmáticos, fantásticos,

atrevidos nos sentidos;

arabescos iluminados

com fios dourados,

acordando sonhos,

fantasias, magia da

rica e vadia imaginação;

paixão e ousadia escorrem

e, moram dentro da gente

de forma convergente no

oceano abissal o forte

amor transcendental

Dio, come ti amo.

Marisa de Medeiros