Linda e radiante

Você é linda e radiante,

Um encanto de mulher;

Uma estrela brilhante,

Tudo que sonhei ter.

Você tão cheia de vida,

Se veste com ternura.

A sua poesia infinda;

A natureza com alvura.

Com você eu ser alguém,

O meu sonho realizar.

Juntos vivermos o bem,

E o tempo não passar.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 61, Aparecida de Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4491898
Classificação de conteúdo: seguro