Penso em ti...

Penso em ti e,

Quando penso,

Meu coração

Bate acelerado!

Sinto-me viva!

Quando ouço tua voz,

A voz do meu amado,

O som que me envolve

Em tua essência,

Como o céu azul

Aconchega as nuvens,

Como o vento abraça

O cheiro de verão!

Quando falo teu nome,

Te abraço.

Te prendo em meus braços,

Sim,

Acada amanhecer

Quando penso em ti!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 21/09/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4491854
Classificação de conteúdo: seguro