AMOR MEU

(Sócrates Di Lima)

Amor meu, Amada minha,

Tens adormecido,

No aconchego dos meus braços,

E assim, tenho amanhecido,

No calor dos teus abraços.

Porquanto, mesmo que gritem os sons da saudade,

E minha alma cante em desalinho,

E em coro as aves da eternidade,

Levantarem voo do meu caminho,

Assim mesmo, nunca deixarei de te amar amada minha.

Mulher que na minha vida se aninha,

E se a dor da distância me sacode,

E ao meu lado caminha,

Eu, ainda, sei que este amor pode,

Vencer qualquer berreira que dantes me detinha.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/09/2013
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4490199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.