MAIS QUE UM SONHADOR

Faço versos nesta arte de viver

Rabisco palavras no infinito sentimento

Abro o coração e lá está você

Navegando nas ondas do meu pensamento

Crio metáforas e as lanço ao vento

Increvo-me no íntimo do teu ser

Numa tentativa de despertar o amor

Escrevo para afastar de vez a dor

Invento maneiras de não te perder

Digo ao universo que és meu bem querer

Então descubro-me mais que um sonhador