Amor na madrugada...

(...) lua azul num céu lilás

adentra os sonhos risonhos

e o paraíso se faz no

encontro do teu olhar

com o meu que se atrai

apaixonadamente,

escorrendo carícias na

entrega do amor, vontades,

louca felicidade;

beijos estonteantes,

paixão desenfreada;

laço que enlaça com desejo

tresloucado e urgente;

estrelas nas mãos iluminando

caminhos, contornando sedução;

acordar ? não, não;

fazer amor na madrugada

refazer no amanhecer;

eu sei que te amo, te amo,

te amo tanto, e pra valer,

meu amor, deixa acontecer.

Marisa de Medeiros