Nascemos um pro outro

Juntos belos momentos,

Todo encanto de vivermos

Eternos sentimentos.

Nosso sol resplandecer...

Você é tudo para mim;

A minha razão de viver.

Eu sou tudo para ti;

A sua fonte de prazer.

Nossa separação ilusão,

Um mundo sem sentido.

Nascermos um pro outro,

Por um caminho florido.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 60, Aparecida de Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/09/2013
Código do texto: T4488856
Classificação de conteúdo: seguro