PRESO A VOCÊ!
Cai em seus braços como refém...
Preso a você estou como ninguém...
Seus olhos brilham como diamantes...
Prisioneiro de seu amor e coração...
Desejo amar  você a todo instante...     
Anseio habitar seus lindos sonhos,
Sem medo ou  culpa de amar você..
Felicidades é o encontro dos sonhos...
Com nossa realidade e cumplicidade...
Você é minha  agradável  paixão do,
Bem viver e agradecer a Deus por,
Ter você comigo em minha vida...
 Eternamente amor de minha Vida...R.A
DEDICADO A MAIS LINDA POETISA DESTE RECANTO!
         V.S MEU AMOR!






(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 19/09/2013
Código do texto: T4488195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.