Se acaso a ferida surgir.
Se acaso ferida nova surgir,
já nem vou me importar tanto,
pois você é, para mim,
o nascente luminoso,
a brisa boa do anoitecer,
o mar fascinante e,
mesmo assim, simples;
o cavaleiro vivo, esbelto,
dos meus sonhos;
o jasmim do campo...
... adorável,
irresistível
e inigualável.
(Ventos de inspirações sopram constantemente para os quatro cantos e assopram ideias, sentimentos... Ainda agorinha eles, vindos do nada e num súbito e genial repente, assopraram pro lado de cá, pra mim, e eu deixei-os penetrar suavemente em minha alma com estes versos.)
Poema "Bodas de Prata", primeiros rascunhos