Amor tocante...

sonhos convergem,

ativam e reativam

ensejos, desejos, solfejos;

chuva que chove,

final de inverno;

céu vermelho com olhar

triste e terno, as vezes,

momentos de sorriso amarelo;

mistura de águas e cores

desenham e pintam

amor com sabores;

contornam em volta a

volta envolvente,

ardente sensual.

loucura total na dança que

dança teu corpo com o meu;

olhar tocante no querer e poder

de amar sempre mais;

prazer entre sonhos se faz;

sussurros de amor vestindo

nós dois apaixonadamente.

Marisa de Medeiros