A falta de um amor

É a falta de um amor, de carinho,

A falta de um objetivo na vida

Ou de um aperto de mão!

Vem a solidão!

Ela se instala...

Saia do escuro

Abra a janela...

Acenda a vela...!

Saia da escuridão.

Assopre a angústia para fora...

Mude seus pensamentos agora!

E esqueça a desilusão

E, quando menos esperar...

Sabendo amar....

você, um dia, também,

receberá amor!

O amor e como o ar

Todos precisam para viver

E como a tocha do balão

Que precisa ser acessa pra subir

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/04/2007
Código do texto: T448699