Carícias do desejo...

chove lá fora e,

junto, as lágrimas aqui

afloram e demoram;

dor escandalosamente

doendo sem trégua,

ainda assim te sinto aqui;

sensível demais, te penso voraz

na velocidade do pensamento

me enlouquecendo e tecendo

presença nas carícias do desejo

colorindo de fantasias o

encontro que contagia onde o

sonho completa vontades,

movimenta a liberdade sendo

prisioneira numa opção

que o amor escolhe e o

coração faz estremecer no

fogo da paixão, queimando

ardentemente, impreterivelmente,

indescritível amor perfeito que

vive no olhar da imperfeição.

Marisa de Medeiros