ESTE AMOR É VOCÊ

O amor que eu tanto quero

Por quem tanto espero

Desejo tanto amar...

O amor que tanto desejo

Quero saciar-me em seu beijo

Viajar por seu olhar...

O amor por quem o meu coração suspira

Que tanto me inspira

Que faz a realidade fantasia...

O amor que preciso me aquecer

Que quero em meu amanhecer

Que está em minhas poesias...

O amor que tanto descrevo

Que não guardo nenhum segredo

Que sonho em cada amanhecer...

O amor que vou revelar

Que fala tudo sem falar

Este amor é você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/09/2013
Código do texto: T4485585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.