AMO-TE

(Sócrates Di Lima)

Amo-te pelo exagero,

Na simplicidade da rosa,

Amo-te em amor mensageiro,

Amo-te além do verso e prosa.

Amo-te sem conflito,

Um amor que se faz grito,

Ecoa n´alma em estrondoso apito,

Que desperta o oculto em cânone rito.

Como a vida simples da vida,

No seu ritual impoluto,

Que traz a tona em a vontade atrevida,

De trazer a baila todo o prazer oculto.

Amo-te na luz de uma lareira,

Misturado na chama de um corpo insano,

Para durar a vida inteira,

O prazer de amar do gemer profano.

E como o litófito,

Na sua beleza rara,

Amo-te livre do incógnito,

Porque por amar-te minh'alma se escancara.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/09/2013
Código do texto: T4485351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.