TEU AMOR É LUZ

(Sócrates Di Lima)

Amou meu...

O teu amor é luz,

É sons plangentes,

Teu amor me seduz,

Induz aos permanentes.

Amor meu,

Que assim sempre serás,

Em cada manhã que, ainda, não aconteceu,

Meu maior desejo sempre terás.....

E minha alma canta,

Como dantes não cantara,

E mesmo que a saudade se adiante,

Antes, meu corpo a ti se prepara.

E te recebe em esplendor,

Em furor,

Sem nenhum pudor,

Na chama ardente do nosso amor.

Amor meu...

O horizonte que sempre esteve a me esperar,

Nas promessas que o destino me deu,

Deus, preparou-te para eu chegar.

E dos caminhos que já segui,

E que caminhei por ai,

Tudo que já persegui,

O meu melhor está ai,

E aqui,

Estou a me preparar,

Quando daqui a pouco chegar,

Um homem que te ama está a te esperar.

Venha com toda a luz que teu olhar irradia,

Com todo o sorriso de cada meu amanhecer,

Que muito, muito além da poesia,

A nossa vida de amor e prazer, vai acontecer.

Pois, teu amor é luz...

E me conduz,

'A plenitude de um amar que fiz,

Todos os laços, traços para nossa diretriz.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/09/2013
Código do texto: T4485287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.