Só Nas Horas Vagas

Só nas horas vagas

Que eu choro

Só nas horas vagas

Que eu grito

Já que a sociedade não me deixa expôr

Meus pensamentos

Eu faço tudo isso em qualquer momento

Nas entranhas particulares

Do meu sono

Que embriaga a cada instante

Só nas horas vagas

Que eu deito e rolo

Na majestade que o amor vêm e convém

Em que este mesmo contém

Um espírito diferente

Meio que autentico

Meio que excentrico

Ah utilizando o calor necessário

Para revirar grandes paixões

Que a sociedade só nos condena

Pena que...

Pena que...

Pena que...

Só nas horas vagas

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/09/2013
Código do texto: T4484819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.