SENTIMENTO DAS NOITES EM CLARAS!

Ah!meu amor,meu grande amor...

parece que o tempo não passa,

que os dias não se vão e que a

cada batida,a saudade

aumenta no coração...

Como queria eu,estar contigo

deitar no teu colo,sentir

teu perfume,ouvir o teu falar...

Quem dera que você voltasse

e que me beijasse como antes.

Com aquela paixão que nunca

saiu do peito,de tremer as

pernas quando o meu olhar se travava

ao teu.....

Mas você resolveu sair de minha vida

sem me dar explicações...E agora que

se foi,o que eu faço??

Você não me ensinara a te esquecer.

Nidelae
Enviado por Nidelae em 16/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4484807
Classificação de conteúdo: seguro