Faz o pedido?

Quero sonhar com você mesmo sem querer...

Quero imaginar seus olhos interpretarem minhas intencões...

Quero ouvir sua voz me contando suas motivações

e respondeR: SIM a seus pedidos.

Com seu jeito de menino perdido me desperta curiosidade

e ansiedade de conhecer seus segredos.

Queria perder esse medo que me tira o sossego

e te dizer o que desejo:

Sentir cheiro de amor...

Acordar sorrindo...

Fazer parte de seus pensamentos...

E por que não dos seus momentos?

Quero você pra mim...

Então é só fazer o pedido, que digo : SIM!!!!

Tânia Santtos
Enviado por Tânia Santtos em 16/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4484252
Classificação de conteúdo: seguro