AMOR MEU

...E na profundeza dos teus versos,

reviro os meus reversos

e faz-me senti-la assim tão longe,

faz-me tê-la assim tão perto,

e faz-me ama-la assim tão forte

e tão intenso.

Em cada palavra uma sensação de infinitude,

plenitude de um amor sem provas

e por merecimento,

um amor para todo momento,

um amor para se viver uma vida inteira.

Prometo amá-la cada dia mais

e tão intenso quanto o seu amor,

tão puro e tão patente,

tão profundo e tão ardente.

E assim,

EU A AMO e amarei,

e nunca me cansarei

de dizer-lhe EU AMO VOCÊ AMOR MEU,

desde o amanhecer

até depois do anoitecer.

E, se Deus quiser nesse amor,

velhinhos assim, continuar a viver

...E um dia, por meritório, fenecer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/09/2013
Código do texto: T4484011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.