SAUDADE
A distância me machuca
Ás vezes me faz chorar
Homem nenhum nesse mundo
Vai me impedir de te amar.
Só Deus pode nos separar
Outra pessoa não vai conseguir
É forte o amor que sinto
Mesmo dormindo penso em ti.
Tua lembrança está em mim
É a mais pura verdade
Fecho os olhos e vejo você
Aumenta a minha saudade.
Sinto saudade de ti
Ouço tua voz me chamando
Por favor fica comigo!
Prometo, viverei te amando.