FLECHA DO CUPIDO

Hoje não sei como me sinto

Só sei que estou diferente

Pois a flecha do cupido

Me atingiu de repente.

Chegou sem avisar

E logo presa me senti,

Quando vi já era tarde

Não tinha como fugir.

Sempre que penso em ti

Sinto um aperto no peito

Percebo logo que é paixão

Quando o amor chega não tem jeito.

Nos teus braços estou segura

Contigo me sinto bem

O amor que sinto por ti

Nunca senti por ninguém.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 16/09/2013
Código do texto: T4483787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.