*_ CÓDIGOS DENTRO DO CORAÇÃO...



E havia códigos nas palavras que ela me dizia...
palavras cifradas de saudades, mas eu tinha
medo de interpretar seu coração e errar o meu.
Então fui razão e ouvi sem me envolver.
E ela foi amor sem perceber....
E havia sentido no que sentia dentro de si...
Desejos no que vivia....
E havia perguntas que ela não conseguia
responder,
E deu a elas o nome de ilusão, mas era amor.

E se perguntou tantas vezes quem era eu...
E havia códigos secretos nos seus movimentos,
e em sua terna maneira de olhar.
Códigos indecifráveis nos seus sonhos á noite...
E ficava se perguntando porque pessoas tão
interessantes moram tão longe de nossa visão?

Mostrei-lhe tantos encantos...
E entendeu que certos dias, lhe bastaria apenas
ouvir o som do meu coração.
E havia códigos nas palavras que ela me dizia...
com seu perfume mágico...desses que quando
sentimos, temos vontade simplesmente de
abraçar sem soltar.
E havia códigos no seu lugar de descanso
no mar infinito, repleto de perguntas sem fim...
No sorriso que enfeitava os olhos...
E vi o que deveria ver...mas fugi e ela também
se escondeu em meio as palavras de saudades.
E acha que matou sua sede degustando minha
alma.
E havia códigos dentro do seu coração que minhas
palavra inventaram.

E beijou minha alma tantas vezes em sonhos, e
não percebeu, nem se lembrou.