Nesta noite

Só queria te dar o meu carinho,

Uma rosa e um beijo sem espinhos,

Um abraço eterno de paixão,

Passar a mão por seus cabelos não seria doce ilusão,

Na verdade gostaria de depois de um sorriso depois de te olhar no fundo dos seus olhos te dar,

Depois um outro beijo e pra sempre me apaixonar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/09/2013
Código do texto: T4481988
Classificação de conteúdo: seguro