Eu não sei mentir!...
O seu nome eu não posso dizer;
A sua foto eu não posso mostrar;
Ninguém pode e nunca vai saber;
Que é você por quem fui me apaixonar...
O nosso amor é mesmo algo a sonhar;
Um sentimento que foge da razão;
Que me destrói e me faz chorar;
Porém alimenta o meu pobre coração...
Sei que você também me ama em segredo;
Só não revela esse amor por simples precaução;
Porque não quer se expor e que tem medo;
De não conseguirmos suportar essa paixão...
É mesmo um sentimento forte e inevitável;
Uma fatalidade que sem querer nos envolveu;
Uma atração que é mesmo inexplicável;
Um amor que tentamos evitar mais ele não morreu!...
Vamos conscientizar que existe um grande amor;
Cultivar esses momentos e viver essa imaginação;
Afogar as mágoas e fugir dessa profunda dor;
Tentar saciar de amor e acalmar o nosso coração...
“Se eu lhe disser que eu não te amo eu estou mentindo!... E como eu não sei mentir eu não consigo dizer que não te amo!...”
Zé Moreira.