Sonho de Amor!

Sentei sobre a sombra de uma arvore...
Ouvindo o canto dos pássaros  bem ritmados ...
Nova aurora se anuncia com leve brisa no ar...
Olhei ao horizonte, avistei cavaleiro branco
 Galopando majestoso e vistoso  cavalo...

Seria Napoleão ou simplesmente um Cavaleiro andante...
Que desgarrado da tropa perdeu-se em verdes campos...
Continuei a contemplar o canto dos pássaros  como sinfonia...

Bem orquestrada  como o suave som das notas musicais primaveris...
No breve vazio de minha mente o cavaleiro branco sumiu...
Encontrei  a mais linda fada madrinha com0 se fosse beija-flor...
Me cortejando com o perfume da minha amada então....
Acordei do mais brilhante sonho onde tornei-me seu AMOR!
R.A




(IMAGEM DA NET)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.